当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

区人大社会委视察为民办实事督办项目

发布日期: 2020 - 06 - 18 浏览次数: 字体:[ ]

    6月17日下午,区人大社会委牵头组织对2020年区政府民生实事项目 “推进养老全覆盖”实施情况开展视察。区人大常委会副主任李艳,区人大社会委主要负责同志,部分常委会组成人员和区人大代表,相关街道、区民政局、区残联负责同志参加视察。
    监督组一行视察了正在建设中的热河南路街道新和园日间照料中心,听取相关负责人对该中心功能分区、服务对象、接收能力等情况的介绍并召开座谈会。会上,区民政局和区残联分别对全区推进养老全覆盖、残疾人家庭无障碍改造项目目前实施进展情况做了汇报,代表们详细了解了项目内容、实施计划及推进过程中遇到的问题,纷纷表示这些项目非常接地气,一定要务实,真正解决老百姓的实际困难,做出鼓楼首善品牌,并对下一步工作的开展提出了意见建议。李艳副主任要求:一要提高思想认识,切实重视民生实事项目的实施;二要加强沟通协调,承办部门按时报送进展情况;三要明确任务清单,保质保量,确保项目按时完成。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统