当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大常委会人代联委来我区督办市代表建议

发布日期: 2020 - 06 - 17 浏览次数: 字体:[ ]

    6月12日,市人大常委会人代联委来我区调研市人大代表提出的“关于在鼓楼区中央路鼓楼公交站和玄武湖公园公交站之间西侧增设公交站台的建议”办理情况,市人大常委会人代联委主任吴成钢、副主任程新元,市交通局、市园林局、市公安交管局、市公交集团相关负责同志,区人大常委会副主任林建,区二级巡视员、区政府党组成员耿效华,区政府办公室、区建设局、区城管局相关负责同志参加调研座谈。调研组一行在我区进行实地察看并在湖南路街道召开代表建议重点督办座谈会。会上,相关单位从专业角度、业务流程、公共安全等方面交流了办理意见和建议,吴成钢主任围绕明确建议办理主体、形成建议办理方案、细致做好群众工作、形成会议纪要等提出具体工作要求。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统