当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大常委会副主任张晓燕调研为民办实事项目和代表建议办理情况

发布日期: 2020 - 06 - 17 浏览次数: 字体:[ ]

    6月11日,区人大常委会副主任张晓燕主持召开专题会议,就推进治理城市水环境、优化教育资源配置等为民办实事项目和0029号、0056号、0081号、0130号代表建议办理工作开展调研。区人大常委会教科文卫委、环资城建委主要负责同志,区人大常委会中央门街道、凤凰街道、小市街道工委主任,提议代表及承办单位鼓楼高新区、区教育局、区科技局、区水务局、区城管局等相关负责同志参加调研。
    会上,各承办单位分别汇报了为民办实事项目和代表建议的办理进度,提议代表就建议内容开展询问,双方进行了充分地沟通和交流。张晓燕副主任要求承办单位:一要充分提高思想认识,高度重视民生实事项目和代表建议办理工作,由分管领导亲自抓落实;二要切实加强沟通联系,提高与代表的见面率、答复率和上门率,实事求是地向代表反映工作进展;三要扎实推进办理进度,确保按时保质完成任务。同时要求区人大常委会教科文卫委、环资城建委和各街道工委要及时跟进,掌握反馈意见,做好督办工作。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统