当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会召开第五十五次主任会议

发布日期: 2020 - 05 - 28 浏览次数: 字体:[ ]

    5月27日下午,区二届人大常委会召开第55次主任会议,陆敏主任主持会议,副主任张晓燕、林建、李艳出席会议,区人大常委会党组副书记张凯,区政府副区长倪一如、蒋浩,鼓楼公安分局、鼓楼高新区管委会、区发改委、区科技局相关负责同志,区人大及其常委会各办事机构、工作机构主要负责同志及各街道工委主任列席会议。
    会议听取了区政府关于发挥公安主力军作用开展扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,要求始终把扫黑除恶作为一项重大政治任务长期坚持予以推进,并将斗争成效转化为社会长效治理机制。会议听取了区政府关于聚焦“全域创新”深化创新名城引领区建设情况的汇报,对区政府相关工作予以肯定,同时指出要进一步明确引领方向,细化引领区指标并加强评估分析。会议还听取了关于调研区国民经济和社会发展“十四五”规划纲要编制工作方案和审议区企业国有资产管理情况报告工作方案的汇报。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统