当前位置: 首页
> 监督工作 > 执法检查

热河南路街道工委组织市、区人大代表调研《土壤污染防治法》实施情况

发布日期: 2020 - 05 - 25 浏览次数: 字体:[ ]

    5月21日,区人大常委会热河南路街道工委对《中华人民共和国土壤污染防治法》在辖区内的实施情况开展调研。区二级巡视员、区人大常委会党组成员王红,市人大代表严瑾、虞小萍,部分区人大代表,区卫健委及热河南路街道相关人员参加调研。
    代表们实地查看了南京医科大学第二附属医院、热河南路社区卫生服务中心的医疗废弃物污染防治工作,听取了医院工作人员对医疗废弃物收集、存储、转运、处置情况等介绍并进行座谈。会上,代表们听取了《土壤污染防治法》有关内容的专家解读、街道对相关法律法规的贯彻实施情况和全区医疗废弃物污染防治工作的开展情况。代表们围绕土壤污染的责任认定、信息普查、科学处理以及法律宣传、代表监督等方面进行了讨论交流并提出意见建议。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统