当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大常委会召开街道工委工作联席会

发布日期: 2020 - 05 - 25 浏览次数: 字体:[ ]

    5月22日,区人大常委会召开街道工委工作联席会,常委会副主任林建,人代联委、各街道工委负责同志,各代表组联络员参加会议。
    会议学习了省人大常委会《关于加强和规范基层人大代表履职平台建设的指导意见》,对修订后的《鼓楼区人民代表大会代表履职积分管理办法》进行了相关培训,还听取了各街道工委2020年度督办街道代表组代表建议的工作计划和贯彻落实《江苏省市辖区、不设区的市人民代表大会常务委员会街道工作委员会工作条例》的情况汇报。
    林建副主任要求各街道工委围绕区人大常委会2020年度工作安排,结合各街道工作实际,扎实开展代表建议的督办工作,加强与承办部门、提议代表的沟通联系,进一步提高建议办成率和代表满意率;持续学习贯彻街道工委条例,进一步加强和规范街道人大工作;配合做好代表履职平台建设,更好地服务和保障代表依法履职。

   

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统