当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大常委会集中收看十三届全国人大三次会议开幕会

发布日期: 2020 - 05 - 22 浏览次数: 字体:[ ]

    5月22日,区人大常委会集中收看十三届全国人大三次会议开幕会。区人大常委会主任陆敏,区人大常委会党组副书记张凯,区二级巡视员、区人大常委会党组成员王红,区人大常委会副主任林建、李艳,区人大常委会委员、人大机关和街道工委全体干部参加。
    在认真聆听李克强总理所作的政府工作报告后,大家一致认为,报告全面总结了2019年全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,攻坚克难,在各领域取得的辉煌成就;回顾总结了中华儿女风雨同舟、守望相助、抗击疫情的动人历程。报告对今年工作的谋划和安排思路清晰、举措有力,特别是突出“六稳”“六保”,推出一揽子积极措施,是一个客观务实、反映民情、凝聚民心、提气鼓劲的好报告。大家纷纷表示,要进一步以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,精准把握人大工作与全区发展大局的结合点,务实作为、靶向发力,为夺取鼓楼疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献更多人大力量。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统