当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大机关开展代表建议和民生实事项目督办工作

发布日期: 2020 - 05 - 18 浏览次数: 字体:[ ]

    5月15日,区人大机关召开2020年代表建议重点督办件和为民办实事重点项目督办座谈会。人大机关相关委室负责同志,区建设局、区房产局、区水务局、区城管局、鼓楼生态环境局、交警五大队和六大队等承办单位相关负责同志参加会议。座谈会上,生态环境局和城管局汇报了有关代表建议的办理情况,水务局等部门单位汇报了“治理城市水环境”等民生实事项目的实施进度。人大机关对口督办各委室同承办部门就计划制定、实施过程中的问题及下一步工作方向等进行了沟通,建议进一步加强与人大代表的联系,不断提高代表建议和民生实事项目办理质效,满足人民群众对美好生活的需求向往。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统