当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大鼓楼区代表组视察调研南京市公共卫生体系建设

发布日期: 2020 - 04 - 29 浏览次数: 字体:[ ]

    4月26日下午,市人大鼓楼区代表组一行50余人先后前往南京市疾控中心、急救中心和红十字血液中心,就“推进公共卫生服务体系建设,应对突发公共卫生事件”开展专题调研。南京市副市长胡万进、鼓楼区人大常委会主任陆敏参加调研。市疾控中心、急救中心、红十字血液中心主要负责人及相关部门领导,鼓楼区二级巡视员、区人大常委会党组成员王红,区人大常委会副主任林建陪同调研。
    座谈会上市疾控中心、急救中心、血液中心负责人分别就南京市新冠疫情防控工作、院前急救体系、采供血事业发展等情况做了简要介绍。代表们踊跃发言,对三家单位在新冠疫情防控中取得的工作成绩给予了充分肯定,对各单位在人员少、经费紧、任务重的情况下,仍能较好地完成疫情防控工作表示感谢,并纷纷献计献策,为各单位更好地开展各项工作提供建议参考。
    胡万进副市长强调,要进一步巩固工作成绩,自我加压,开拓创新,加强公共卫生体系建设,注重人才培养,提升服务能力,努力开创疾控、急救、血液中心工作新局面,为保障人民健康和生命安全作出更大的贡献。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统