当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会召开第五十一次主任会议

发布日期: 2020 - 04 - 02 浏览次数: 字体:[ ]

    4月1日下午,区二届人大常委会召开第51次主任会议,陆敏主任主持会议,副主任张晓燕、林建、李艳出席会议,区人大常委会党组副书记张凯,区人大各专委会、常委会各办事机构和工作机构负责同志,各街道工委负责同志列席会议。
    会议听取了区人大常委会各街道工作委员会2020年工作计划安排的汇报,讨论通过了区人大代表专业组分组名单、关于2020年区人大代表开展闭会期间活动的意见、代表建议重点督办件分工安排、为民办实事重点项目督办分工安排。会议还讨论通过了《中华人民共和国消防法》执法检查及专题询问方案和《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查方案。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统