当前位置: 首页
> 代表工作 > 代表活动

众志成城齐心战疫情 鼓楼代表大爱暖人心(二十五)

发布日期: 2020 - 03 - 23 浏览次数: 字体:[ ]

    新冠肺炎疫情发生以来,一批又一批医护人员驰援湖北疫区,逆行而上奋战在抗疫最前线。鼓楼区人大常委会向辖区内派员驰援湖北的相关医院党委发出“暖心信”,向白衣勇士们致以崇高敬意,并积极发动代表力量,努力尽心帮助他们解决在宁家庭的后顾之忧。各街道代表组积极响应常委会号召,纷纷走进援鄂医护人员家中关心慰问,为共同打赢疫情防控阻击战贡献人大力量。
    热河南路代表组:
    季国忠代表走访慰问了赴湖北医疗队员秦涌、朱成华、李静、沈红、赵世敏的家属,了解他们家庭的实际困难,尽力帮助解决。陈程代表带着鲜花和蛋糕上门探望了张浩瀚的家属,并同家属一起远程为张医生庆祝30岁生日。

    下关街道代表组:
    仇建军、王可可、傅豫梅、王红、郑霞代表走访慰问了辖区抗疫一线医护人员邱海波、许红兰、张浩的家属,给他们送去慰问和祝福。家属们纷纷表示会照顾好家庭,全力支持一线医护人员投入战疫工作。

    建宁路街道代表组:
    童子文、郭枫、许杰代表到江苏省人民医院援鄂医生史萍家中看望慰问。代表们向驰援武汉战疫一线的史医生致敬,对史医生亲属的无私支持表示感谢并送去慰问。

    宝塔桥街道代表组:
    阙晶晶、田志荣、董明俊、许顺贞、巩晖、张明璀代表上门慰问赴湖北医疗队的医护人员张倩、吴罡、赵世敏、解千羽的家属。代表们向坚守一线、忘我工作、无私奉献的医务工作者致以崇高敬意,并详细询问了家里的生活情况,表示会竭尽全力帮助解决困难。

    小市街道代表组:
    丰小兵代表慰问了援鄂医疗队护士长付启梅的家属,为他们送上诚挚的问候,并表示家属如遇困难可随时联系,代表们将会同社区和物业共同做好援鄂人员家属的居家生活保障。

    幕府山街道代表组:
    市代表蒋祎华,区代表于广成、吉元海分别走访慰问了援鄂医务人员郑绪梅、王世文、王雯雯的家属,向他们表达谢意和慰问,并通过他们向两位医护人员致敬。代表们表示,医护人员奋不顾身、冲锋在前,家属无私支持、默默奉献,共同为抗击疫情作出了积极贡献。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统