当前位置: 首页
> 代表工作 > 代表活动

众志成城齐心战疫情 鼓楼代表大爱暖人心(二十四)

发布日期: 2020 - 03 - 23 浏览次数: 字体:[ ]

    新冠肺炎疫情发生以来,一批又一批医护人员驰援湖北疫区,逆行而上奋战在抗疫最前线。鼓楼区人大常委会向辖区内派员驰援湖北的相关医院党委发出“暖心信”,向白衣勇士们致以崇高敬意,并积极发动代表力量,努力尽心帮助他们解决在宁家庭的后顾之忧。各街道代表组积极响应常委会号召,纷纷走进援鄂医护人员家中关心慰问,为共同打赢疫情防控阻击战贡献人大力量。
    华侨路街道代表组:
    倪兴龙、倪培玲、赵卫红、马晓明、梁卫国、周新萍、孙焰艳、孙小玲代表分别来到援鄂医疗队员张艳、孙妍妍、陶鹏飞、朱蓓、张涛、陈波、张倩、恽波、王福如、江雨璐、蔡崔春、刘立轩、曲峰、何嘉的家中看望慰问,并送去了口罩、药囊、蔬果等防疫物资和生活用品。

    宁海路街道代表组:
    查全洁代表来到援鄂医疗队员王峥犁家中,探望其母亲,向他们全家的付出表示敬意和感谢。莫永珍代表和参加驰援湖北任务的蔡崔春医生家属通话,了解到家中老人看病就诊存在困难,积极协调帮助解决。

    湖南路街道代表组:
    李梅、毕艳代表分别探望了参加支援湖北抗疫任务的医护人员张少华、蒋银珠、陈阳、徐胜宏、陆熠、荆亚莉、王高洁、孙玉娇的亲属。代表们对医护人员逆行而上的行为致以崇高敬意,感谢家属的支持,并表示将尽力帮助解决他们生活上的困难,免除前方抗疫战士的后顾之忧。

    中央门街道代表组:
    程国庆、刘玉竹代表看望了援鄂医疗队员汪海波的家属,向他们送去了牛奶、燕麦片等慰问品,并了解关心家属的实际困难,表示将积极予以协调解决。

    挹江门街道代表组:
    吴蒙龙、白扬、李莉代表分别来到参加湖北救援任务的医护人员张瑜、卢虎家中,看望慰问其家属。代表们感谢家属们全力支持前方抗疫行动,并向他们送去了慰问品。

    江东街道代表组:
    蒋浩、王平、高勇强、李伟、周雷阳代表探望了赴湖北参加救援任务医务人员李金海、王谦、施斌斌、王英、傅蔚、刘丽、廖妍妍、唐传媛、杨叶、王梦兰、韩红洋的家属,向他们送上慰问和祝福,并表示尽力为家属们排忧解难,让前方勇士无后顾之忧。张灵代表也通过电话联络慰问援鄂医生郑侠、彭鹏、欧阳春的家属。

    凤凰街道代表组:
    马超、赵铁军、施为飞、吕年青、韦孝俊代表看望慰问了参加湖北一线救援任务的医护人员秦涌、孙宝迪、张少华、王向明、李爽、毛二莉、王梦兰的家属,向他们送去慰问、表达感谢。代表们表示将持续关心他们的生活情况,让援鄂医生在前方安心抗疫。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统