当前位置: 首页
> 人大新闻 > 图文报道

华侨路街道走访调研市区代表所在企业

发布日期: 2020 - 03 - 23 浏览次数: 字体:[ ]

    3月11日,华侨路街道党工委和人大工委负责同志走访了区人大代表孔维成,感谢他长期以来对街道经济社会发展的支持,并就街道硅巷建设等问题听取代表意见建议,力争打造具有鼓楼特色的生命健康产业硅巷。
    3月18日,区人大常委会华侨路街道工委负责同志走访市代表王玮所在的德勤华永会计师事务所南京分所,就企业疫情防控、复工复产以及代表在企业作用发挥等情况进行调研。事务所负责人介绍了企业的发展定位、运营模式,以及王玮代表的履职情况。
    街道表示将同企业共克时艰,继续做好各项服务保障工作,积极帮助企业解决复工复业中遇到的困难,同时希望辖区内的各级代表在促生产、保增长中积极发挥代表作用。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统