当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

区人大常委会组织全体代表开展人代会前集中视察活动

发布日期: 2020 - 12 - 25 浏览次数: 字体:[ ]

    12月24日,区人大常委会组织辖区内市、区两级人大代表开展人代会前集中视察活动。区领导梁春燕、王玉春、张凯、张晓燕、林建、冯泉、何建、朱赫,区人大常委会老领导王根宝、蓝绍森、张克勤等参加视察。
    为了更全面深入地了解全区经济社会高质量发展和民生改善情况,代表们围绕经济和科技创新、城建和环境保护、民生和文体教育等三个领域分成三组开展视察活动。代表们视察了鼓楼创新广场、南艺后街国际文化艺术街区、红五月硅巷、南京长江国际航运物流服务中心二期、外金川河宝塔桥段环境综合提升工程、长江岸线南京大桥公园段环境综合整治一期工程、鼓楼中心片区环境品质提升项目、乌龙潭水质提升工程、金燕路西侧、金陵村象山保障房、力人学校、新河二村危房改造、中央门街道社区养老服务中心和垃圾分类示范点。代表们对我区今年以来克服新冠疫情不利影响,统筹做好疫情防控和经济社会发展所取得的成就予以肯定,表示在新的一年将进一步强化使命担当、竭诚履职为民,为推动鼓楼在全面建设社会主义现代化新征程上走在前列不断贡献人大智慧和力量。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统