当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会召开第六十三次主任会议

发布日期: 2020 - 12 - 25 浏览次数: 字体:[ ]

    12月24日,区二届人大常委会召开第63次主任会议。陆敏主任主持会议,副主任张晓燕、林建、李艳出席会议,区人大常委会党组副书记张凯,区委组织部、区财政局相关负责同志,区人大及其常委会各办事机构、工作机构主要负责同志列席会议。
    会议听取了区二届人大常委会第三十次会议的建议方案、议程草案及各项议题准备情况的汇报,讨论了区人大法制委员会、区人大监察和司法委员会、区人大财政经济委员会、区人大社会建设委员会工作报告草案和2020年度代表工作情况通报。会议听取了财经委关于2020年计划、预算执行和2021年计划、预算草案的初步审查情况汇报,人代联委关于出缺代表补选投票选举结果情况汇报、2020年度代表优秀议案建议和履职先进个人提名。会议还听取了有关人事任免事项和人代会建议名单的情况说明,同意将上述任免事项、相关报告和草案提交区二届人大常委会第三十次会议审议。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统