当前位置: 首页 > 换届选举

宁海路街道第五选区人大代表候选人洪礼来与选民见面

发布日期: 2020 - 12 - 24 浏览次数: 字体:[ ]

    12月21日,宁海路街道颐和路社区召开宁海路街道第五选区人大代表候选人与选民代表见面会,区委副书记、区政府代区长洪礼来作为代表候选人到会与社区30多位选民代表见面,区人大常委会主任陆敏参加见面会。
    洪礼来向与会选民代表简述了自己的学习和工作经历,表示如果有幸当选鼓楼区人大代表,一定会认真履行代表职责,不辜负广大选民的厚望,并将努力做好以下三方面工作:一是坚持多跑基层,更好服务选民。二是坚持多做调研,积极建言献策。三是坚持加强学习,提高履职能力。洪礼来还结合本职工作,诚恳回答了选民们提出的有关民国街区保护、代表履职、社区居家养老等问题。
    此次选民见面会搭建了人大代表候选人与选民之间的沟通平台,既加深了选民对候选人的了解,也增强了代表候选人的责任意识,激发了广大选民参与民主选举的政治热情。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统