当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大财经委、常委会预算工委召开预先审查会议

发布日期: 2020 - 12 - 10 浏览次数: 字体:[ ]

    12月9日,区人大财经委、常委会预算工委召开会议,对区2020年计划预算执行情况和2021年计划预算编制情况、2020年地方政府债务限额及区本级预算调整方案、2019年财政同级审查出问题整改情况的相关报告开展预先审查。区人大财经委、常委会预算工委负责同志,区发改委、区财政局、区审计局相关负责同志和报告起草人员参加会议。
    会议听取了区发改委关于鼓楼区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告、区财政局关于鼓楼区2020年预算执行情况及2021年预算草案的报告和关于区政府提请审议《鼓楼区2020年地方政府债务限额及区本级预算调整方案(草案)》议案的说明、区审计局关于鼓楼区 2019年度本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。与会人员分别对四个报告进行预审并提出意见建议,相关报告修改后将提交区二届人大财经委第十八次会议进行初步审查。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统