当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大常委会参加全国人大“十四五”规划纲要编制和审查网络培训

发布日期: 2020 - 12 - 10 浏览次数: 字体:[ ]

    为提高依法履职能力和水平,进一步做好鼓楼区“十四五”规划纲要审议工作,12月8日,区人大常委会参加了十三届全国人大财经干部第十期培训班关于做好“十四五”规划纲要编制和审查工作的网络学习。区人大常委会主任陆敏,党组副书记张凯,党组成员、区二级巡视员王红,副主任林建、李艳,区人大机关全体干部集中参加云视频学习,区人大常委会委员、财经委委员、财经预算专业代表组成员等在线参与学习。
    本次培训由国家发展改革委宏观经济研究院副院长吴晓华授课,以“学习贯彻党的十九届五中全会精神,参与做好‘十四五’规划《纲要草案》编制和审查工作”为主题,围绕党的十九届五中全会主要精神、五年发展规划的主要职能与要求、“十四五”经济发展趋势与政策取向、人大和人大代表的职责等进行专题解读。此次网络学习取得了良好的效果,为我区人大开展“十四五”规划纲要审查提供了有益指导。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统