当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大常委会视察我区城乡建设重点工程项目进展情况

发布日期: 2020 - 12 - 01 浏览次数: 字体:[ ]

    12月1日,市人大常委会副主任张俊带队视察鼓楼中心片区环境综合整治工程情况,市人大常委会副秘书长、环资城建委主任陈雷,市人大常委会部分组成人员、工作机构负责同志,部分市人大代表和环资城建委委员,市建委负责同志,区人大常委会主任陆敏、副主任张晓燕,区政府副区长何建,区人大常委会环资城建委、办公室负责同志等参加视察。张俊副主任一行听取了区建设局关于中心片区环境综合整治工程的情况介绍,现场查看了房屋整治、立面出新、沿街店牌店招更换情况,实地了解小区视频监控系统、单元门禁系统、无障碍坡道等适老适幼设施增建等项目建设进展,对我区老旧小区整治改造及功能优化工作予以肯定。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统