当前位置: 首页
> 代表工作 > 代表活动

区人大常委会副主任张晓燕参加《南京市生活垃圾管理条例》贯彻实施情况调研座谈会

发布日期: 2020 - 11 - 09 浏览次数: 字体:[ ]

    11月6日,区人大常委会副主任张晓燕和部分市、区人大代表参加江东街道2020年政情通报会暨《南京市生活垃圾管理条例》贯彻实施情况视察调研座谈会。
    会前,代表们实地视察了龙园北路80号小区垃圾分类实施情况。会上,街道办事处主要负责同志通报了2020年街道经济社会发展、生态环境保护、民生实事办理、垃圾分类实施等工作情况。代表们对街道取得的工作成绩表示肯定,并就垃圾分类工作宣传、分类指导、加大处罚等方面提出了意见建议。张晓燕副主任强调,人大代表要切实做好垃圾分类工作的践行者、促进者、服务者,推动垃圾分类理念在鼓楼深入人心、落地生效。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统