当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大常委会主任陆敏主持召开城建环保类目标任务调度会

发布日期: 2020 - 11 - 27 浏览次数: 字体:[ ]

    11月26日,区人大常委会主任陆敏主持召开城市建设管理和环境保护类指标考核目标任务专题调度会,区政府副区长熊俊,区委办、区人大办负责同志,区建设局、区房产局、区水务局、区城管局,鼓楼生态环境局及各街道主要负责同志参加会议。
    会上,各部门、街道分别汇报了目标任务推进的最新进展、当前遇到的问题和采取的措施。会议对相关工作事项进行了研究部署,区政府副区长熊俊要求按照时间节点确保完成目标任务。陆敏主任强调:对已完成的目标工作要常抓不懈,对任务完成较好的要保持工作势头;对暂未完成或存在薄弱环节的工作要有持续举措,推进目标任务取得实质进展;部门、街道要继续发挥好协同机制,职能部门既要做好指导也要做好服务,街道对照任务分解加大推进力度,共同完成目标任务。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统