当前位置: 首页
> 人大新闻 > 图文报道

区人大财经委、常委会预算工委跟踪监督审计查出问题整改情况

发布日期: 2020 - 11 - 20 浏览次数: 字体:[ ]

    11月20日,区人大财经委、常委会预算工委参加审计整改落实专题会,跟踪监督区2019年本级预算执行及其他财政收支的审计查出问题整改情况,区人大财经委、常委会预算工委主要负责同志,区审计局主要负责同志,区纪委、监委、区委组织部、区财政局、区国资办等相关部门、各街道办事处和部分区属国有企业相关负责同志出席会议。
    会上,相关单位汇报了关于审计查出问题的整改落实情况,区审计局通报了整改情况初步认定意见。区人大财经委对整改工作提出三点建议:一要增强责任意识,加强协同配合,依法自觉接受审计监督,认真整改审计查出问题;二要深入分析研究问题原因,健全完善工作机制,从源头上防范风险,从根本上解决问题;三要强化跟踪监督,紧盯问题不放松,做好审计整改“回头看”,提高工作成效。(财经委、预算工委)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统