当前位置: 首页
> 人大新闻 > 人大要闻

宝塔桥街道代表组代表积极参与生活垃圾分类调研

发布日期: 2020 - 11 - 18 浏览次数: 字体:[ ]

    实行生活垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,是社会文明水平的重要体现。自《南京市生活垃圾管理条例》正式实施以来,为进一步了解《条例》在辖区的贯彻实施情况,宝塔桥街道代表组15名人大代表深入17个小区、单位,分别从《条例》宣传、撤桶并点和定时收运、垃圾分类指导员配备以及群众对垃圾分类意见建议等四个方面开展调研。代表们根据调研情况分别撰写了报告,提出具体的意见建议。代表们表示,“垃圾分类,从我做起”,要认真学习争当垃圾分类的宣传员、积极践行争当垃圾分类的示范者、切实履职争当垃圾分类的监督员,共同推动垃圾分类工作落到实处。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统