当前位置: 首页
> 人大新闻 > 图文报道

市人大财经委调研我区国有资产清查工作情况

发布日期: 2020 - 11 - 18 浏览次数: 字体:[ ]

    11月17日,市人大财经委副主任委员步国旬一行来我区就国有资产清查工作情况开展专题调研。区人大常委会副主任李艳,区人大财经委、常委会预算工委主要负责同志,区财政局、区国资办,市规划与自然资源局鼓楼分局相关负责同志参加调研。
    调研组一行听取了有关部门关于我区开展国有资产清查工作的情况汇报,双方就全区行政事业性国有资产、企业国有资产、国有自然资源资产清查结果、管理工作情况、面临的困难和下一步思路举措展开讨论,围绕行政事业性国有资产清查核实、区政府投资基金的资产管理、改制区属国有企业土地归属等方面进行了交流。会议还就人大开展计划、规划和预算审查监督工作及2021年人大财经监督议题进行了充分沟通。
    步国旬对我区国有资产清查工作表示肯定,希望继续推进国有资产清查工作,将全区尤其是行政事业性国有资产的底数摸清;进一步提高开展国有资产清查工作的自觉性,将清查工作延伸到街道;发挥好市区上下联动的协同作用以及人大与政府部门之间的横向配合作用,共同做好国有资产清查工作,为今后相关议题审议做好准备。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统