当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

区人大常委会副主任张晓燕监督检查扬尘污染治理情况

发布日期: 2020 - 11 - 13 浏览次数: 字体:[ ]

    11月12日,区人大常委会副主任张晓燕检查清凉山片区卫星遥感工地裸土覆盖情况。区人大常委会环资城建委、鼓楼生态环境局负责同志参加检查。
    张晓燕副主任一行先后对江东街道电台村地块的29中工地和中信泰富工地、华侨路街道清凉山内清凉寺改造工地、挹江门街道原十四所拆迁后闲置土地、宁海路街道地铁七号线原童家山2号等进行检查,对个别问题较多的工地负责人进行了现场约谈,督促立即整改,落实长效管理。张晓燕副主任就下一阶段工作提出要求:一是加强施工现场扬尘管控。要严格落实“八达标两承诺一公示”,有效抑制扬尘。二是加大督查检查力度。重点检查裸土覆盖、渣土车管理、湿法作业等执行情况,强化夜间扬尘管控。三是建立长效管理机制。部门和属地街道加强监管,落实常态巡查,每日及时反馈巡查情况,确保辖区空气环境质量达标。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统