当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市民生实事项目第二代表监督组就推动医养深度融合开展专题视察

发布日期: 2020 - 11 - 12 浏览次数: 字体:[ ]

    11月3日,市民生实事项目第二代表监督组就推动医养深度融合项目实施情况开展专题视察,市人大常委会副主任郭腊军,市人大常委会副秘书长束建民、市人大社会建设委员会主任委员张锦荣、市人大常委会办公厅一级调研员宋结胜,鼓楼区人大常委会副主任李艳,市人大社会建设专业组部分代表,鼓楼区部分市人大代表,项目实施单位有关负责同志参加了视察。
    代表们现场察看了市级示范性养老公寓项目建设进展和溧水经济开发区联民社区怡景佳园适老化改造项目完成情况。在养老公寓建设工地,项目实施单位向代表们详细介绍了项目规划、功能设计、运行模式及完成时限等方面情况;在怡景佳园,代表们深入老年居民家中,实地了解群众对适老化改造项目的意见建议。代表们表示在当今社会老龄化日趋严重的形势下,养老工作面临着严峻挑战和考验,要积极拓展养老服务市场,加快建立完善多层次养老服务体系,不断满足日益紧迫的养老服务需求,尽可能为老人居家生活提供更多便利。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统