当前位置: 首页
> 会议专题 > 常委会会议 > 区二届人大常委会第二十九次会议

区二届人大常委会召开第二十九次会议

发布日期: 2020 - 10 - 29 浏览次数: 字体:[ ]

    10月28日,区二届人大常委会召开第二十九次会议,陆敏主任主持会议,区人大常委会副主任张晓燕、林建、李艳和全体委员出席会议。区委副书记、代区长洪礼来,区二级巡视员、区人大常委会党组成员王红,区政府副区长熊俊,区法院院长李畅,区检察院检察长朱赫,区监委相关负责同志,区政府办、区编办、区教育局、区财政局、区人社局、区城管局、区商务局、区卫健委、区行政审批局、区市场监管局、鼓楼生态环境局(餐整办)相关负责同志,区人大及其常委会专工委相关负责同志列席会议。
    会议审议通过了区政府提请的有关人事任命事项,决定任命徐宝军为区政府副区长。会议还审议通过了区监委、区法院提请的其他人事任免事项。会议向任命人员颁发任命书并举行宪法宣誓仪式。会议听取和审议了区政府关于聚焦“全域幸福”加强社区公共卫生服务情况的报告。会议还听取了区司法局、区退役军人事务局主要负责同志,区法院2名副院长和区检察院1名副检察长、1名检委会委员履职情况报告并现场进行满意度测评。会议审议通过了召开区二届人大五次会议的决定。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统