当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大常委会召开全区餐饮业油烟整治情况专题询问会

发布日期: 2020 - 10 - 29 浏览次数: 字体:[ ]

    10月28日,区人大常委会召开全区餐饮业油烟整治情况专题询问会,区人大常委会主任陆敏主持会议。区领导王红、张晓燕、林建、熊俊,区人大常委会委员和部分区人大代表出席会议。区教育局、区城管局、区商务局、区行政审批局、区市场监管局和鼓楼生态环境局(餐整办)等相关负责同志参加会议。
    会上,区政府副区长熊俊作了关于全区餐饮业油烟整治情况的专题报告,相关职能部门现场接受询问。区人大常委会组成人员和人大代表围绕部门街道分工协同、既有住宅楼餐饮店油烟管理、露天烧烤油烟管理、净化设备安装使用及维护、中小学校食堂油烟管理、餐饮业油烟治理长效机制等方面进行提问,6家应询单位逐项作答。区人大常委会希望区政府及相关职能部门认真研究本次专题询问会提出的问题和建议,进一步强化责任意识,巩固和深化全区餐饮业油烟整治工作成果,为促进我区大气质量持续好转、群众生活品质持续改善而不懈努力。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统