当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大常委会主任陆敏主持召开城建环保类指标考核目标任务调度会

发布日期: 2020 - 10 - 29 浏览次数: 字体:[ ]

    10月27日,区人大常委会主任陆敏主持召开城市建设管理和环境保护类指标考核目标任务专题调度会,区政府副区长何建,区委办、区人大办负责同志,区建设局、区房产局、区水务局、区城管局,鼓楼生态环境局及各街道负责同志参加会议。
    会上,各部门汇报了目标任务推进情况及存在风险的任务清单,各街道汇报了对应清单中承担任务的推进情况及存在问题。会议对指标推进相关事项进行研究部署,要求各部门进一步细化上报存在风险的任务清单。
    何建副区长要求相关部门明确工作思路,把工作继续做实做细,切实完成好考核目标任务。陆敏主任强调:一是根据任务清单通报情况,研究形成各单位的任务清单,明晰各工作环节、落实各工作细节;二是建立高效运转机制,职能部门要进一步加强指导,强化部门、街道间的协同推进;三是对考核指标中的“老任务”继续强力有效推进;四是研究吃透今年新列入考核的指标任务,保持韧劲恒心,确保完成任务。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统