当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市人大鼓楼区代表组调研市法院商事审判工作

发布日期: 2020 - 10 - 27 浏览次数: 字体:[ ]

    10月23日,市人大鼓楼区代表组代表围绕服务优化营商环境赴南京市中级人民法院开展调研,市委常委、统战部长华静,市中级人民法院院长孙道林,区领导陆敏、周勤、林建、李畅参加调研。
    代表们视察了文书集中送达中心,参观了诉讼服务中心、科技法庭,深入了解法院一站式多元解纷和诉讼服务体系建设、在线诉讼、智慧法院建设等情况,观看了全市法院优化营商环境工作宣传片。在随后召开的座谈会上,代表们听取了市法院关于开展商事审判工作的情况介绍,充分肯定了市法院在优化全市法治化营商环境方面所作的工作,建议市法院加强知识产权审判领域的创新探索,注重长三角地区法律资源共建共享,完善规范对地方金融机构的监管,为服务保障经济高质量发展做出更大贡献。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统