当前位置: 首页
> 人大新闻 > 人大要闻

区人大常委会组织召开社区公共卫生服务工作座谈会

发布日期: 2020 - 10 - 16 浏览次数: 字体:[ ]

    10月15日,区人大常委会组织召开聚焦“全域幸福”加强社区公共卫生服务工作座谈会,区人大常委会副主任张晓燕,区人大常委会教科文卫委主要负责同志,部分常委会委员和区卫健委主要负责同志,区卫生监督所、区疾控中心、区妇幼保健所、各社区卫生服务中心主要负责同志参加座谈。
    会上,各单位分别汇报了各自工作情况、存在问题及建议,与会代表对各单位的工作成绩予以肯定。张晓燕副主任就做好下一阶段社区公共卫生服务工作提出要求:一是按标准搞好规划,在研究国家和省市相关要求的基础上确定发展目标;二是继续提高公共卫生服务体系建设,加大投入力度,力争在“十四五”期间有所突破;三是不断提升服务水平,寻求特色发展,不断满足人民群众日益增长的健康需求。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统