当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

区人大财经委、常委会预算工委召开重点企业流动情况沟通座谈会

发布日期: 2020 - 10 - 15 浏览次数: 字体:[ ]

    为更好地服务鼓楼区经济高质量发展,10月12日,区人大财经委、常委会预算工委召开鼓楼区重点企业流动情况沟通座谈会,区人大常委会副主任李艳,区人大财经委、常委会预算工委主要负责同志,区财政局、区行政审批局、区统计局和鼓楼税务局相关负责同志参加会议。
    会上,各部门就近年来鼓楼区重点企业的迁出迁入情况进行分析沟通,围绕更全面了解重点企业流动情况、更深入分析重点企业流动原因、更准确把握重点企业流动对鼓楼区经济运行的影响、更有力优化鼓楼营商环境等问题进行了深入交流,正式启动相关摸底调研工作,并将根据工作推进情况及时优化调研方向、思路和举措。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统