当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布日期: 2020 - 01 - 20 浏览次数: 字体:[ ]

    1月19日下午,区人大机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,区人大常委会党组副书记张凯主持会议,机关全体在职党员同志参加会议。
    区人大常委会党组书记、主任陆敏作总结讲话,他强调要把深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,着力巩固拓展主题教育成果,永葆党的先进性纯洁性,凝聚干事创业强大力量。陆敏主任指出,这次主题教育启示我们,必须坚持思想建党、理论强党,必须坚持政治统领、把准方向,必须坚持问题导向、精准整改,必须坚持敞开大门、改进作风,必须坚持以上率下、示范带动。陆敏主任对总结运用好这次主题教育经验成果提出三点要求:一是学思践悟,在强化理论武装中筑牢初心使命;二是知行合一,在奋力担当作为中践行初心使命;三是久久为功,在构建长效机制中坚守初心使命。
    区委指导一组组长赵金玉到会指导并发表讲话,对区人大机关主题教育取得的成效予以充分肯定,并对下一阶段继续抓好理论学习、继续抓好整改落实、继续抓好建章立制、继续抓好服务大局提出了具体要求。
 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统