当前位置: 首页
> 人大新闻 > 人大要闻

鼓楼代表团全团审议市人大及法检两院工作报告

发布日期: 2020 - 01 - 13 浏览次数: 字体:[ ]

    1月11日,市人大鼓楼区代表团召开全团会议,审议市人大常委会及法院、检察院工作报告。市领导陈绍泽、华静、张一新、陆平贵、孙道林,区领导刘军、陆敏等以及鼓楼区代表团全体代表、列席人员参加会议。
    代表们围绕人大及法检两院工作报告进行了热烈讨论,代表们一致认为,市人大常委会紧紧围绕中心工作,在立法、监督、代表工作、自身建设等方面取得新的成绩,特别是在信用立法、推进创新名城建设、做好法律实施“后半篇文章”等方面成效显著,走在了全省全国前列。法院、检察院为维护司法公平正义、建设“平安南京”、优化营商环境,为“创新名城、美丽古都”建设作出了积极贡献,代表们还围绕立法的精准性、司法公信力等提出了积极的意见和建议。
 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统