当前位置: 首页
> 人大新闻 > 图文报道

清凉山片区召开餐饮油烟整治现场推进会

发布日期: 2019 - 09 - 09 浏览次数: 字体:[ ]

    9月6日下午,区人大常委会副主任张晓燕带领环资城建委和部分区人大代表,在新城市广场召开清凉山片区餐饮油烟整治现场推进会,街道点位长和区生态环境局、建设局、城管局、市监局联络员参加会议。
    与会同志现场查看了新城市广场餐饮企业油烟净化器安装使用情况,并进行座谈。凤凰街道介绍了餐饮油烟整治工作的做法,参会各街道和部门就餐饮整治工作推进情况、下一步工作措施作了专题交流。张晓燕副主任要求:一是认真贯彻刘军书记9月2日调度会工作要求,提高站位,下定决心,增强打赢大气污染防治攻坚战的必胜信心;二是围绕餐饮油烟排放达标整治攻坚目标任务、时间进度完成情况,开展一周一项重点专项攻坚;三是发动人大代表加强监督,对国控点区域内所有餐饮企业逐一检查验收。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统