当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

区人大常委会张晓燕副主任督查里圩河水环境整治工程工地管理工作

发布日期: 2019 - 09 - 29 浏览次数: 字体:[ ]

    9月27日,区人大常委会张晓燕副主任对里圩河水环境整治工程工地管理工作开展督查,区人大常委会环资城建委及区水务局、凤凰街道主要负责同志,区建设局分管领导参加督查。
    在工地现场,凤凰街道负责同志汇报了前期工地巡查工作,指出工地保洁不及时、裸土覆盖不到位等问题,区水务局、区建设局分别介绍了工地管控工作情况,现场对施工方存在问题进行严肃批评并要求立即整改。
    张晓燕副主任要求:一是严格管控标准。承建单位要按照环保要求,严格工地管理,湿法作业,覆盖到位,减少扬尘污染。二是加强指导管理。各职能部门要向精细化管理看齐,加大文明工地的指导和监管,提质量、树形象,树立鼓楼工地的标准。三是开展人大监督。街道人大工委要发动人大代表开展监督,协助政府部门和街道把在建工地做成标准工程、样板工程。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统