当前位置: 首页
> 会议专题 > 主任会议

区二届人大常委会主任会议纪要第四十一期

发布日期: 2019 - 09 - 25 浏览次数: 字体:[ ]

    时间:2019年8月19日
    地点:7楼会议室
    出席:陆  敏  王  红  林  建  李  艳
    列席:郭  磊  肖朝晖  潘永吉  唐  坚  丁卫泽  黄  迎
          张  珂  杨  宸  吴玉萍  尤习明
    主持:陆  敏
    记录:胡  蓉
    一、会议听取了办公室关于常委会第二十一次会议建议方案的汇报。会议决定,区第二届人大常委会第二十一次会议于8月28日召开,会期一天。建议会议议程13项:(1)听取和讨论区政府上半年工作情况的报告;(2)讨论区法院上半年工作情况的报告(书面);(3)讨论区检察院上半年工作情况的报告(书面);(4)听取和审议区政府关于2018年决算草案的报告,审查和批准区2018年本级决算;(5)听取和审议区政府关于2018年预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;(6)听取和审议区政府关于2019年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告;(7)听取和审议区政府关于2019年预算上半年执行情况的报告;(8)听取和审议区政府关于行政事业性国有资产管理情况的报告;(9)审议区政府关于国有资产管理情况的报告(书面);(10)听取和审议区应急管理局、区国资办主要负责人履职情况报告并进行满意度测评;(11)审议个别代表请辞事项;(12)听取和审议代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;(13)其他。
    二、会议听取了有关办事机构、工作机构关于常委会第二十一次会议各项议题准备情况的汇报,原则同意将相关报告提交常委会第二十一次会议审议。
    三、会议讨论通过了《关于在区政务服务中心建立人大代表联系点工作方案(试行)》。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统