当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

张晓燕副主任调度清凉山片区大气污染防治攻坚工作

发布日期: 2019 - 09 - 24 浏览次数: 字体:[ ]

    9月23日,区人大副主任张晓燕调度清凉山片区大气污染防治攻坚工作,区委督查办、区生态环境局和华侨路、宁海路、江东、凤凰街道负责同志参加会议。
    会上,张晓燕副主任通报了清凉山片区一周空气质量状况、餐饮油烟整治进度和工地巡查管理情况,各街道汇报了一周重点目标任务推进情况。张晓燕副主任提出三点要求:一是反思自省。及时检查工作方案是否可行、工作措施是否对路、工作方法是否有效;二是抓紧抓细。当前餐饮油烟整治进入攻坚倒计时,要在抓好工作推进的同时,组织开展回头看,消灭苗头,防止回潮。要加强工地管理,落实“八达标两承诺一公示”措施的24小时巡查制度,发现问题及时处置;三是抓准抓实。要突出问题导向,及时调整工作重点,以功成不必在我但必须有我的牺牲精神和担当精神,脚踏实地踩出一片蓝天。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统