当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

区人大机关召开“深化对标找差、推动高质发展”专题民主生活会

发布日期: 2019 - 09 - 24 浏览次数: 字体:[ ]

    9月23日,区人大机关围绕“深化对标找差、推动高质发展”专题分别召开党组和处级党员领导干部民主生活会。
    党组民主生活会由区人大常委会党组书记、主任陆敏同志主持,全体党组成员参加会议,区人大常委会副主任李艳作为党外同志应邀列席会议。会上,陆敏书记代表领导班子作了对照检查,查摆了加强党对人大工作领导、提高人大代表履职能力和履职成效、加强自身建设和推进人大街道工作规范化建设三个方面问题,党组成员之间发扬民主,进行了深入的批评与自我批评,并围绕存在问题进行了原因剖析,提出了整改措施。
    处级党员领导干部民主生活会由区人大党组成员、常委会副主任林建同志受党组委托主持,区人大及其常委会各工作机构、办事机构19位负责同志参加会议。会上,区人大机关党总支副书记肖朝晖同志代表人大机关作了对照检查。与会党员领导干部认真对照检查,相互之间进行诚恳批评。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统