当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

张晓燕副主任组织召开工地监督管理现场会

发布日期: 2019 - 09 - 23 浏览次数: 字体:[ ]

    9月20日,区人大常委会张晓燕副主任在地铁七号线清凉山站项目工地组织召开清凉山片区工地监督管理现场会,区委督查办、区人大常委会环资城建委、区建设局、区生态环境局、区城管局、区市场监管局和相关街道负责同志参加会议。
    张晓燕副主任对照工地管理“八达标两承诺一公示”的具体要求,现场实地察看各项措施落实情况,要求区建设局和华侨路街道严格标准,督促建设施工方落实各项措施,努力创建南京市达标示范工地。
    在随后的座谈会上,区建设局负责同志介绍了工地达标管理的标准和要求,华侨路街道介绍了工地巡查工作主要做法,相关部门和街道汇报了一周工作推进情况,针对餐饮油烟整治、工地管理联动机制以及面临的突出问题,讨论对策措施。会议还传达了区委刘书记在大气污染防治攻坚调度会上的讲话精神,要求各部门、各街道针对整治推进过程中遇到的问题,反思工作方案、工作路数、工作方法是否合理有效,勇于改革创新,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统