当前位置: 首页
> 监督工作 > 专题审议

清凉山片区指挥部召开大气污染管控工作协调会

发布日期: 2019 - 09 - 02 浏览次数: 字体:[ ]

    8月30日,清凉山片区指挥部召开大气污染管控工作协调会。区人大常委会副主任张晓燕,区委督查办、区人大督导组成员、部分区人大代表,各相关部门和街道负责同志参加会议。
    会议听取了各部门、街道相关工作推进情况汇报,对工作中存在的问题进行分析,形成对策措施:一是对片区内监测站点大颗粒浓度指数变动情况进行了对比,排查问题根源;二是认真梳理工地扬尘管控存在的问题,提出联动协作建议;三是对片内医院、隧道高峰期堵点的交通疏导管控进行了研究;四是拟定了指挥部下周走访驻区单位,推动工作落实工作计划。会议还对建筑垃圾清运、区街联合执法机制等问题进行了探讨。
    会上,张晓燕副主任就下一步工作提出三点要求:一要进一步完善指挥体系,各部门细化攻坚任务、责任,挂图作战;二要进一步加强组织力度,合理调配人力物力;三要进一步加强工地管理,加大巡查执法力度;四要加强部门街道协作配合,创新体制机制,不断提高城市精细化管理水平。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统