当前位置: 首页
> 监督工作 > 其他

市区人大财经预算工委联动调研鼓楼优化营商环境情况

发布日期: 2019 - 09 - 16 浏览次数: 字体:[ ]

    9月11日上午,市区人大财经预算工委联动组织召开优化营商环境、支持民营经济健康发展政策落实情况调研会,市人大常委会预算工委主任、财经委副主任委员马巧生,市人大财经(预算)组部分代表,鼓楼区委常委许扬汶,区人大常委会副主任李艳参加了会议。调研人员听取区发改委等15个部门对《南京市优化营商环境100条》、《南京市委、市政府支持民营经济健康发展若干意见》等文件贯彻落实情况的汇报,包括开展政策落实的具体举措办法,目前存在的问题不足,以及下一步解决的思路路径。与会市人大财经委领导、预算组代表与15个部门,就目前我区民营经济发展政策落实情况中的经验和做法以及下一步如何支持和保障我区民营经济健康、稳定发展进行了面对面地深入交流。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统