当前位置: 首页
> 人大新闻 > 人大要闻

区人大常委会视察国有资产管理情况

发布日期: 2019 - 08 - 08 浏览次数: 字体:[ ]

8月7日,区人大常委会视察国有资产管理情况,区人大常委会副主任李艳,区人大及其常委会各机构主要负责同志,区人大常委会部分委员,区人大财经委、常委会预算工委部分委员,部分区人大代表参加视察,区委常委、区政府党组成员许扬汶及财政局、国资办负责同志陪同视察。视察组一行观摩了区教育卫生系统报废资产集中处置竞价会,察看了新工集团“三供一业”实施现场,听取了相关情况介绍。李艳强调,建立国有资产管理情况报告制度,是党中央全面深化改革的重大决策部署,也是依法加强人大国有资产监督职能的重要举措,就我区相关工作提出三点要求:一是提高认识,进一步强化国有资产规范管理观念,夯实国有资产管理基础;二是把握重点,进一步做好清产核资,摸清“家底”,盘活国有资产,提高资产的使用效率;三是明确责任,进一步加强统筹协调,层层落实责任,推动建立国有资产管理情况报告制度工作。(财经委、预算工委、小市街道工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统