当前位置: 首页
> 代表工作 > 议案建议

重点建议办理协调会在建宁路街道召开

发布日期: 2019 - 07 - 11 浏览次数: 字体:[ ]

近日,关于整体推进建宁路沿线和中央门商贸区功能提升建议办理协商会在建宁路街道召开,部分市、区人大代表;区人大法制委、常委会人代联委,区政府办、商务局、建设局、房产局、中央门商贸区管委会、建宁路街道、下关街道分管负责同志及参加会议。
   会上,各承办单位就整体推进建宁路沿线和中央门商贸区功能提升建议办理情况进行了详细的汇报。市、区人大代表对区委区政府高度重视、大力推进建议办理表示衷心感谢,对建议办理工作表示肯定。代表们围绕提出建议的初衷、建议的现实意义、建议落地后的预想效果等作出了细致的解释说明,并围绕强化部门办理合力、提高建议办理实效等方面提出意见建议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统