当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

区人大常委会调研“放管服”改革情况

发布日期: 2019 - 06 - 11 浏览次数: 字体:[ ]

6月10日,区人大常委会组织调研我区持续推进“放管服”改革情况,区人大常委会主任陆敏,副主任张晓燕、林建,部分委员参加调研,区政府副区长倪一如、区副巡视员、区政府党组成员耿效华,区城管局、区行政审批局、区市场监督管理局、热河南路街道党工委及人大工委主要负责同志陪同调研。调研组一行先后察看了“全链通”综合服务平台、高新区政务服务平台、热河南路街道党群服务中心以及智慧城管一期工程运转情况,对我区深化改革、创新管理、优化服务所取得的显著成效表示充分肯定。区人大常委会将于6月中旬举行会议,听取和审议区政府关于持续推进“放管服”改革情况的报告,此次调研旨在为审议相关报告做好准备。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统