当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

区人大常委会视察老旧小区技防建设情况

发布日期: 2019 - 05 - 16 浏览次数: 字体:[ ]

5月14日,区人大常委会视察老旧小区技防建设和长效管理工作情况。区人大常委会副主任王红、林建,区人大及其常委会相关工作机构负责同志,常委会部分委员,内司工委部分委员参加视察,区公安分局相关负责人陪同视察。视察组一行实地查看了燕康园、滨江花苑、桃花源居等小区技防建设情况,听取了相关工作情况汇报。大家一致认为,区公安分局高度重视全区老旧小区技防建设工作,手段实、措施强、情况清,调动辖区居民积极性和网格员队伍建设双管齐下,治理成效明显;建议公安分局进一步加强与街道、社区双向联动,有效整合资源,共同打造平安社区,在老旧小区硬件改造的同时,配套提升治理水平,不断增强人民群众的幸福感和安全感。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统