当前位置: 首页
> 代表工作 > 议案建议

区人大常委会召开关于完善鼓楼区桥东片区城市发展规划议案处理意见工作座谈会

发布日期: 2019 - 04 - 04 浏览次数: 字体:[ ]

    4月2日上午,区人大常委会召开关于完善鼓楼区桥东片区城市发展规划的议案处理意见座谈会,区人大常委会副主任张晓燕,议案领衔代表覃烈及部分附议代表,环资城建委组成人员,人代联委负责同志,区建设局、铁北开发建设指挥部及宝塔桥街道负责同志参加会议。
    会上,议案领衔代表覃烈介绍了议案起草的背景、桥东片区开发的目标定位、愿景展望和现实支撑等相关内容,与会人员就桥东片区开发建设、议案办理工作及目前存在的困难进行了充分的沟通交流。会议要求有关部门进一步解放思想,突破惯性思维,针对议案实施过程中可能遇到的困难和问题,进行有针对性的分类梳理,同时加强与提议代表的沟通联系,为鼓楼区铁北片区改造建设构画好美丽蓝图。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统