当前位置: 首页
> 会议专题 > 其他会议

市人大常委会预算工委来我区调研

发布日期: 2019 - 04 - 04 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市人大常委会预算工委主任、财经委副主任委员马巧生来我区调研,区人大常委会主任陆敏、副主任李艳陪同调研。马巧生一行实地查看了我区人大预算联网监督查询室的建设情况,听取了区人大财经委关于贯彻中央预算审查监督四项改革举措及2019年财经、预算工作安排情况的汇报。马主任对我区人大常委会财经和预算工作表示肯定,并要求:一是统一思想,提高站位,履行好新时期人大财经工作监督职能;二是围绕中心,服务大局,为区域经济高质量发展添能助力;三是依法履职,精细化监督,提高预算编制水平;优化预算支出结构,推进预算绩效管理;细化预算项目内容,增强预算执行刚性。(财经委、预算工委)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统