当前位置: 首页
> 代表工作 > 议案建议

我区召开2019年建议提案办理工作交办暨培训会议

发布日期: 2019 - 04 - 25 浏览次数: 字体:[ ]

4月23日,我区召开2019年度全区人大代表建议、政协提案办理交办暨培训工作会。区人大常委会主任陆敏,区委常委、常务副区长程军,区政协副主席周越古,区各有关部门、板块、街道相关负责人和工作人员参加会议。程军副区长、周越古副主席分别总结去年工作,并就做好今年办理工作提出具体要求。陆敏主任对去年全区建议办理工作作了分析研判,就下一步工作提出具体要求:一方面,各承办单位要从代表依法监督、依法履职的角度正确看待代表建议,从依法行政的高度进一步提高政治站位,增强办理工作主动性;另一方面,要着力抓好五项工作环节,落实好“六定五不”的办理要求,切实提高代表建议办理的办成率和工作满意度。交办会后,65家承办单位工作人员参加了工作培训。(政府办)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统