当前位置: 首页
> 监督工作 > 调研视察

区人大常委会主任陆敏调研下关滨江商务区

发布日期: 2019 - 04 - 16 浏览次数: 字体:[ ]

4月11日,区人大常委会主任陆敏调研下关滨江商务区,商务区管委会党工委书记何建,区人大办、管委会相关处室、下关街道负责同志参加调研。陆敏主任听取了下关滨江商务区建设情况、平台运行、一季度工作情况和全年工作思路的汇报,详细了解了动迁、融资、建设、招商等方面工作情况。陆敏主任要求:一是要明确历史责任,按照高质量发展要求,努力把滨江商务区建设成为各功能板块的标杆,为全区进一步发展提供有力支持;二是充分认清当前工作重点和转型形势,在集中力量、多措并举实施动迁建设的前提下,及时把工作重心转移到管理、服务、运营上来,统筹做好思路谋划、人力配备、资金投入等各方面工作,为下一阶段发展奠定良好基础;三是坚持规划刚性,精心测算,努力开拓发展空间、积蓄后劲;四是坚持高规格、高层级、高标准做好产业规划,通过规划资源更多引进龙头企业,实现带动发展;五是超前谋划做好招商工作,坚持“打万年招牌”,提前介入、倾力服务,利用好有限的商业载体,为全区发展拓展更多税源。(人大办、滨江办)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统